Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости

Почему я за установку тюнера Т2

Переход от аналогового к цифровому вещанию – шаг вперед в развитии телевизионных технологий. Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу перехода на «цифру».

Установив тюнер Т2, у населения появляется возможность смотреть более 30 самых популярных телеканалов совершенно бесплатно! Особенно это важно для той категории телезрителя, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны. 100, 150, 180 грн ежемесячно для пенсионеров, людей с низким достатком – большие деньги! Гораздо проще собрать 300-400 грн (примерно столько стоит обычный приемник), установить и забыть о постоянных расходах на право получения информации, смотреть центральные и региональные телекомпании. А таких компаний в стране с каждым годом становится больше, телевещатели давно оценили все преимущества цифрового телевидения, и даже в нашем регионе ежегодно появляется все больше и больше ТВ-каналов, получивших лицензии на право вещания в цифровом формате.

Тюнер Т2 – это качество! Ваш дом становится домашним кинотеатром. Высокая четкость изображения, отсутствие помех, качественный звук, использование ТВ-программы, интерактивное пользование и многое другое. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. Даже если у вас старенький телевизор, подключив приставку Т2, вы сможете наслаждаться всей палитрой красок, качеством звука и смотреть более 30 самых популярных центральных и местных каналов.

Кроме того, надо отметить, что лицензии на право вещать в цифровом режиме стоят дорого, примерно 1 млн грн в год, что является залогом того, что каналы, вошедшие в пакет Т2, предлагают высокопрофессиональный, актуальный контент. А значит, вас ждет хорошее телевидение и совершенно бесплатно!

Вам будет интересно

Почему я за установку тюнера Т2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Одесский градоначальник – премьер-министр Франции

В истории Одессы было много великих личностей, ставших достоянием не только нашего города и страны, но и других государств. Среди них – любимец одесситов всех поколений – знаменитый Дюк де Ришелье.

Временное изменение места голосования избирателя

Каждый избиратель имеет право на временное изменение места голосования без изменения избирательного адреса в соответствии с частью третьей статьи 7 Закона Украины «О Государственном реестре избирателей».

В Одессе впервые за 5 лет прошел Чемпионат области по синхронному плаванию

Настоящая перезагрузка в синхронном плавании. Спустя долгий период, благодаря работе областной Федерации удалось провести Чемпионат региона, на котором сильнейших спортсменок отобрали сборную области. Теперь их задача – медали всеукраинских соревнований.